Rapor untuk diterima, bukan untuk dapet….

January 30, 2010 at 12:11 pm | Posted in velta's world | 3 Comments
Tags: , , , ,

Hari yang yah, wow..
Tergantung darimana lo ngeliatnya tentunya..

Continue Reading Rapor untuk diterima, bukan untuk dapet…….

Advertisements

Bahasa

November 17, 2009 at 4:32 pm | Posted in valupyne's blog | Leave a comment
Tags: , , ,

bahasa
Gw sekarang dah SMA, pelajaran juga numpuk..
Sumpah dah, gw abis dari SMP ke SMA kok kaget bgini ye.. gag ada yg namanya boleh malas-malasan lagi, tapi gw tetep malas seh.. tapi emang SMA lebih padet dari SMP. Ckck.

Continue Reading Bahasa…

malem takbiran

October 4, 2009 at 6:49 pm | Posted in valupyne's blog | Leave a comment
Tags: ,

Malem takbiran,

Bukanya gw dapet seneng, eh malah dapet apes mulu..

Yang pertama gw tengkar ama orang yang gw sayang, bis itu untung baekan lage, trus abis itu gw malu-maluin aja..

Continue Reading malem takbiran…

Kegoblokan gw

September 5, 2009 at 3:49 am | Posted in velta's world | 6 Comments
Tags: , , , ,

Huff.. udah lama gw kaga ngisi ni blog..

Yah, awalnya karena deket ujian, tapi kok malah keterusan.. hehe.

Continue Reading Kegoblokan gw…

law-law

February 14, 2009 at 8:22 am | Posted in velta's world | 8 Comments
Tags: , , ,

Dah keabisan ide buat nulis apalagi kali ini. Kasian juga blog gw jadi terlantar kek tanpa penghuni. Dasar, gw tuan rumah yang ga sayang rumah sendiri.. TT^TT

Karena pengen nulis entry lagi buat blog, maap law, kau jadi korban gw untuk kali ini.. kocak

Continue Reading law-law…

patah hati =))

January 28, 2009 at 9:42 am | Posted in velta's world | 5 Comments
Tags: , , ,

Pagi, waktu gw mau siap-siap berangkat sekolah. Dah mau mandi setelah sekian lama mondar-mandir abis bangun tidur, rambut berantakan, mata masi merem melek ga jelas, hari pertama sekolah lagi, gw paksain melek. Dah kangen juga gw ama rasanya bawa buku bejibun yang bisa bikin pundak gw nyut-nyutan sampe rumah lagi.

Continue Reading patah hati =))…

Reoni

January 25, 2009 at 8:13 am | Posted in velta's world | 2 Comments
Tags: , ,

Kemaren, temen-temen SD gw entah kenapa bikin reoni lagih. Dan lagi-lagi dengan mendadak. Yah, gw kaga bisa ikutan. Gw dah ada rencana laen ama guru gw, kamaren dah batal sekali, masa yang itu juga dibatalin. Ah, dasar temen-temen gw, jadi kek ketagihan reoni kali mereka ampe liburan begini ngadain reoni.

Continue Reading Reoni…

40 fakta!!!

January 13, 2009 at 12:34 pm | Posted in valupyne's blog | 12 Comments
Tags: , , , ,

40 fakta tentang gw. Ajigila dah banyaknya. Numpuk dari si kuso, mad, hyoutai, ama hayappe. Semoga aja ga nambah lagih..!!!! huff.. siap kerjakan!!

Continue Reading 40 fakta!!!…

tag

January 4, 2009 at 7:56 am | Posted in valupyne's blog | 13 Comments
Tags: , ,

Tag dari si mineh

Continue Reading tag…

Jago Masak

December 23, 2008 at 11:50 am | Posted in velta's world | 18 Comments
Tags: , ,

Ada beberapa hari dimana gw bener-bener sendirian di rumah. Ga ada seorang pun, ga da teman, kecuali yah, kalo gw maksa temen gw maen ke rumah. Gw harus mulai belajar mandiri. Gw ulangi, Mandiri..!!!!

Continue Reading Jago Masak…

Next Page »

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.