tag

January 4, 2009 at 7:56 am | Posted in valupyne's blog | 13 Comments
Tags: , ,

Tag dari si mineh

1. Everyone who get this award are obliged to write their recent love story & these rules in their new post.

2. Everyone who get this award are obliged to tag 7 of your friends who have an unique love story to be shared then they must do what you do as well.

Apa ini..!!!!
Baru gw baca soalnya. Waktu gw ambil tag nya, sama sekali ga gw perhatiin isinya.
Dan.. soal apa ini? Apakah yang bikin soal ini lagi mabok? kocak

1. come on. I think, the guesses of my blog had known about my last love story which be demage easily. Well, kita lewati bagian yang ini.

2. hm.. pengenya kasi ke si Z, ato kuso. Berhubung gw ga tau blog kuso yang aktif dari banyak blognya itu. Jadi, gw lempar ke Z moga aja dia mau.

Yah, meski mengandung unsur geje. Tapi, ga papalah. Bisa nambahin entri gw di ni blog. Bingung juga mau ngepost apalagi setelah jago masak itu. kocak
Ya dah deh. Thx buat inspirasi entry nya mineh.

Advertisements

13 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Hehe… Kadang kalo dapet tag yg kyk bgtuan emang dilema yah. Sebenernya gak pingin ngerjain, tapi ada rasa gak enak gtu sama yg ngasih… :mrgreen:

  2. yah..
    kalo emang lagi males, yah emang ga bakal gw kerjain aja sih. tapi, berhubung saia emang ga ada calon entri yang pengen di post. ya dah. menjawab ini tag aja.. 🙂

  3. dikerjain juga toh.. =))
    rajinnya~ =))

  4. Mana love story-nyah?? =P
    Saya mau baca!! Baca!! kisah cinta anak SMP!!

  5. Curang… No. 1 nggak diisi… Isi dunk…

  6. nak..

    selesaikan lah dulu, baru di oper=))

    gitu nyuruh langsung oper..

    bukan tipe target man yang baik lu=))

  7. #mineh : contohlah saia!!! =))

    #mad : kan udah ada di topik bye~ =))

    #hayappe : udah ah.. kemaren, di topik bye~ 😛

    #Z : udah tuh.. selesai.
    silahkan dikerjakan pe er dari saia.. =))

  8. malangnya nasibmu, nak… dpt beginian dari si mineh… =))

  9. dapet lagi tag dari si mad.. 😦

    boleh lah, sekalian mengoreksi diri sendiri.. =))

  10. Ayok,, cepet Z,, kerjain tag-nya =))
    Penasaran =))

    *dijitak

  11. Bicara soal tag, kamu kena tag dari saya =))

  12. seutuju dengan nabilah!!!! =))

    tag lagih??? *shocked* =))

  13. temen ta….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: