Rapor untuk diterima, bukan untuk dapet….

January 30, 2010 at 12:11 pm | Posted in velta's world | 3 Comments
Tags: , , , ,

Hari yang yah, wow..
Tergantung darimana lo ngeliatnya tentunya..

Continue Reading Rapor untuk diterima, bukan untuk dapet…….

Kegoblokan gw

September 5, 2009 at 3:49 am | Posted in velta's world | 6 Comments
Tags: , , , ,

Huff.. udah lama gw kaga ngisi ni blog..

Yah, awalnya karena deket ujian, tapi kok malah keterusan.. hehe.

Continue Reading Kegoblokan gw…

law-law

February 14, 2009 at 8:22 am | Posted in velta's world | 8 Comments
Tags: , , ,

Dah keabisan ide buat nulis apalagi kali ini. Kasian juga blog gw jadi terlantar kek tanpa penghuni. Dasar, gw tuan rumah yang ga sayang rumah sendiri.. TT^TT

Karena pengen nulis entry lagi buat blog, maap law, kau jadi korban gw untuk kali ini.. kocak

Continue Reading law-law…

patah hati =))

January 28, 2009 at 9:42 am | Posted in velta's world | 5 Comments
Tags: , , ,

Pagi, waktu gw mau siap-siap berangkat sekolah. Dah mau mandi setelah sekian lama mondar-mandir abis bangun tidur, rambut berantakan, mata masi merem melek ga jelas, hari pertama sekolah lagi, gw paksain melek. Dah kangen juga gw ama rasanya bawa buku bejibun yang bisa bikin pundak gw nyut-nyutan sampe rumah lagi.

Continue Reading patah hati =))…

Reoni

January 25, 2009 at 8:13 am | Posted in velta's world | 2 Comments
Tags: , ,

Kemaren, temen-temen SD gw entah kenapa bikin reoni lagih. Dan lagi-lagi dengan mendadak. Yah, gw kaga bisa ikutan. Gw dah ada rencana laen ama guru gw, kamaren dah batal sekali, masa yang itu juga dibatalin. Ah, dasar temen-temen gw, jadi kek ketagihan reoni kali mereka ampe liburan begini ngadain reoni.

Continue Reading Reoni…

Jago Masak

December 23, 2008 at 11:50 am | Posted in velta's world | 18 Comments
Tags: , ,

Ada beberapa hari dimana gw bener-bener sendirian di rumah. Ga ada seorang pun, ga da teman, kecuali yah, kalo gw maksa temen gw maen ke rumah. Gw harus mulai belajar mandiri. Gw ulangi, Mandiri..!!!!

Continue Reading Jago Masak…

Bye~

December 5, 2008 at 12:00 pm | Posted in velta's world | 21 Comments
Tags: , , ,

Inilah kisahku..

kisah orang bodoh yang tertuang dalam rangkaian kata-kata tanpa imbas.

Continue Reading Bye~…

memory

November 29, 2008 at 12:12 pm | Posted in velta's world | 5 Comments
Tags: , ,

Ni entri gw tulis gara-gara tanpa sadar, gw jadi inget masa lalu. Masa lalu yang ga terlalu indah memang. Tapi cukup membuat gw tertawa geli begitu memasuki masa remaja ini yang kepribadian gw memang lambat tapi pasti semakin berubah, jadi, keliatan konyol banget waktu harus ngebayangin masa kecil dulu.

Continue Reading memory…

21108

November 5, 2008 at 12:06 pm | Posted in velta's world | Leave a comment

Kemaren..!!!!

Tiba saatnya detik-detik mendebarkan yang gw nantiin.. >.<

Continue Reading 21108…

velta Vs bocah drakula

October 3, 2008 at 10:37 am | Posted in velta's world | 1 Comment
Tags: , , ,

hare gene, anak kecil dianggap imut??? haduh, semenjak kejadian kemaren, kesan imut dah gw jauh-jauhin nempel ama anak kecil.. gila aja, sebagian dari merena mempunyai gigi-gigi yang tajam dan biasanya belum bisa dia kontrol sendiri tuh gigi mau nemplok dimana.. hwih.. apa lage ada juga anak yang beringas bgitu.. huhuhuhu.. mengerikan~ *nangis mojok* Continue Reading velta Vs bocah drakula…

Next Page »

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.