ketika tak ada kerjaan..

December 19, 2008 at 11:54 am | Posted in valupyne's blog | 3 Comments
Tags: , , ,

bila tak ada kerjaan, silakan mampir ngebaca kekonyolan ini. kocak

Continue Reading ketika tak ada kerjaan…..

Advertisements

BON BON

December 12, 2008 at 12:56 pm | Posted in reviews | 5 Comments
Tags: ,

Single yang cukup populer di perilisanya ini, mampu terjual sebanyak 120.520 kopi dalam kurun waktu seminggu dan langsung merajai puncak tangga lagu Oricon Weekly Charts sekaligus memecahkan rekor grup termuda yang mampu merajai tangga lagu Oricon.

Continue Reading BON BON…

Bye~

December 5, 2008 at 12:00 pm | Posted in velta's world | 21 Comments
Tags: , , ,

Inilah kisahku..

kisah orang bodoh yang tertuang dalam rangkaian kata-kata tanpa imbas.

Continue Reading Bye~…

memory

November 29, 2008 at 12:12 pm | Posted in velta's world | 5 Comments
Tags: , ,

Ni entri gw tulis gara-gara tanpa sadar, gw jadi inget masa lalu. Masa lalu yang ga terlalu indah memang. Tapi cukup membuat gw tertawa geli begitu memasuki masa remaja ini yang kepribadian gw memang lambat tapi pasti semakin berubah, jadi, keliatan konyol banget waktu harus ngebayangin masa kecil dulu.

Continue Reading memory…

Mencoba menjadi Einsten

November 16, 2008 at 12:05 pm | Posted in valupyne's blog | 21 Comments

Pada suatu waktu, dimana gw lagi sebel ama seseorang dan sesuatu. Gw tiba-tiba berfikir ngebuat sebuah penelitian. Peneliatian yang akan merubah kehidupan gw meskipun cuman dikit. Penilitian yang diharapkan bakal jadi titik temu sesuatu.

Penilitian gw yang satu ini hanya memerlukan sebuah hape dan mental.

Continue Reading Mencoba menjadi Einsten…

21108

November 5, 2008 at 12:06 pm | Posted in velta's world | Leave a comment

Kemaren..!!!!

Tiba saatnya detik-detik mendebarkan yang gw nantiin.. >.<

Continue Reading 21108…

DINO

October 25, 2008 at 1:12 pm | Posted in valupyne's blog | 2 Comments

Entah knapa, akhir-akhir ini gue suka banget ama maenan dino baru gue. Abiznya unik banget gitu. Hehe. Jadi sering gue maenin. gue bawa-bawa ga jelas gitu. Trus, sekarang gue taro di kamar di meja deket ranjang gue. Trus, waktu gue lagi ngapain gitu, kepalanya pasti gue sengajain ngeliat gue. Jadi, bentar-bentar gue juga ngelirik si dino ini. 🙂 Continue Reading DINO…

L change the world

October 19, 2008 at 11:06 am | Posted in reviews | 2 Comments

Rilisan ke-tiga dari movie death note ini sangat menegangkan. Kta dibuat untuk selalu penasaran dengan apa yang selanjutnya akan terjadi. Tokoh-tokoh yang dihadirkan pun tak kalah menarik daripada dua movie yang sebelumnya. Di movie ini, memang ulasan tentang death note hamper ditiadakan. Meskipun ini tak bisa dikatakan movie-nya yang ke tiga, tapi, kesan death note yang berupa “tidak ada alasan apa pun motif pembunuhan itu dikatakan benar”. Continue Reading L change the world…

balada muka tanpa makna

October 17, 2008 at 9:08 am | Posted in valupyne's blog | 1 Comment
Tags: ,

Pensiun~ pensiun~
Ni hari gue resmi pensiun..
Terkadang, pensiun ni adalah hal-hal yang mengharukan dan menjengkelkan.
Gue magang di osis dah berakhir ampe hari ketika gue ngepost ni entri. Jujur aja, gue ngerasa seneng banget dah pensiun. Semuanya sungguh indah dirasa. Ada sedikit ganjalan di otak gue. Pensiun ni.. gue berfikir akan sesuatu. Mana gaji pensiun gue.. hehe. Gue dapet gaji cuman dari ngurusin majalah sekolah doang. Ukh..

Ckck. derita anak kelas tiga, bentar lage pasti ada banyak pr, tugas, ujian yang numpuk. Semuanya dah kek berbaur jadi satu membentuk lingkaran. Apa daya, inilah derita murid tua yang siap keusir dari sekolahnya. Hiks. Hiks. Hiksu.. adek-adek kelasku, janganlah kau tangisi diriku, sesungguhnya, kau akan menemuiku di layar lebar kelak.. kakak pasti akan melupakanmu pernah jadi adek kelasku.. >>plakkk!!!!!!!<< (tamparan keras menghantam dari banyak orang)

Continue Reading balada muka tanpa makna…

velta & mudik

October 11, 2008 at 8:57 am | Posted in valupyne's blog | Leave a comment

Hue….

Libur panjang tlah usai.. T-T

mudik-mudik juga pada kelar.. 😦

Continue Reading velta & mudik…

« Previous PageNext Page »

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.