velta’s profile second season

ahahaha~ ini cuman keisengan buat pengen nambahin page tambahan biar keliatan rame aja postinganya dari saia yang cukup pemalas ngerawat blog sendiri..

langsung saja kepada inti pokok page ini.

valupyne & khanza

Username : velta
Username di lain-lain : neza, N.A.S.A, xenon zenvalt, kikkawa saruwatari, velta valupyne yang akan segara berubah menjadi Hiro saruwatari dan ada juga zoold velcouhn yang saia sendiri lupa untuk saia pakai dimana.

ini sebenar nya udah ada dari dulu, tapi saia edit lagi, karena kata-kata nya yang menurut saia kurang sreg aja di telinga saia, yah, meski sebelum editan ini memang saia yang ngisi itu, tapi yah, itu awal saia belajar menulis, mungkin masi cemong, jadi saia edit lagi untuk memperlihatkan perkembangan saia dalam hal tulis-menulis *halah* meski saia belum tentu jago juga..

untuk sekarang (waktu saia ngedit ni page), saia baru ada di SMA kelas atu, jadi yah, saia harus makin aktif buat ngurusin blog lah bisa dibilang gitu.. yah, meski kehidupan gag terlalu menarik, pasti ada yang sama, toh, bisa disisipin topik-topik lain.. semoga topik-topik yang saia buat menarik minat anda lah~ semoga..

Sekarang sedang aktif di forum ini.
baru saja buat plurk ini.
punya mail yang aktif : zoold.velcouhn@gmail.com

punya Y!M yang aktif ini : famous_vacos

Baru saja membuat blog ini karena dorongan dari dins. Thanks dins~ xD

28 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. weh..iniblog sepi komend yaa =)) =))

  2. apakah Hitonari Kyo kah diatas??? *dilempar sok tau* =))

  3. nah, yg ini baru komplit
    hohoho
    selamat ber-blogging….

  4. hehe. makasih.
    selamat nge blog-walking juga~

  5. kayaknya u masih remaja ya? kelas brp nihhh?? 😀 SD, SMP, SMA, Mahasiswi, Ibu2 wakakakakakak

    kaburrr *dilempar sandal*

  6. ibu-ibu?
    kejamnya~ *mojok*

    saia kan masi dalam jangkauan yang anda sebutkan~
    hakakakak

  7. hahahahahahaah… kalo diliat dari foto sih kayaknya masih SMP

  8. senangnya ada menyadari umur gw yang sebenarnya~ :wub: >>banyak yang ngira gw lebih tua dari umur gw karena postur tubuh dan gaya rambut yang biasanya poni rambut gw taro kebelakang~ =))

  9. Salam kenal ya 😀 . Pacarnya celotehsaya alias Andrew kah?

  10. wew O_o

  11. Sayaa dataannggg

  12. hoo.. selamat datang adriano..
    terima kasih sudah mengunjungi blog ini.. 🙂

  13. *nyamar jadi anak Gotei generasi baru*

    *member tua ga guna*

  14. *sambit kona-kona*

  15. blogwalking~ =))

  16. ah, pemaksaan berhasil~ =))

  17. Let’s exchange Link 😀

  18. Salam kenal anak maniez, ih fotona lutu banget *kedip2* 😀

  19. Weww…pacar nya Celo ta? Slaam kenaal!

  20. ada tag nih.. ambil ya~ =))

  21. #mimi : kenapa masi banyak yang mengira..
    ah, lupakan~
    eniwei, salam kenal juga mimi~ 🙂
    #mineh : hei, tag apaan noh? geje!! ambil entar deh~ =))

  22. Hello Miss… 😀
    Berkunjung~

  23. wahh cakebb xD

  24. hey! udah lama nggak mampir~ =))

  25. konyol banget
    fotomu kok lucu

    bawell!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. #mineh : selamat berkunjung lagi nona~
    gw juga dah lama ga kunjung-kunjung.. >.<

    #yoga : thx terhadap pujian gajebo nya.. -_-a

  27. Wah, kayaknya penyuka anime dan hal2 berbau jepang, nih… ^_^

    Salam kenal! 😀

  28. salam kenal juga~
    bener! apakah anda juga suka? :wub:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: